Anleitung: Online Anmeldung

1 Über den Link "Online Anmeldung" auf der Startseite gelangen Sie zur Seite von Ticket-Regional.
Alternativ können Sie auch hier klicken.

Es öffnet sich die Seite des Schnelltestzemtrum Monsheim auf Ticket-Regional.de.
Dort klicken Sie bitte auf "TICKETS BESTELLEN". (siehe Bild unten, roter Kreis)

Hinweis: Im folgenden Bestellablauf wird immer wieder der Begriff "Ticket" fallen. Lassen Sie sich davon bitte nicht verwirren. Wir benutzen das Portal von Ticket-Regional, welches eigentlich auf den Verkauf von Veranstaltungskarten spezialisiert ist. Es entstehen keine Kosten für Sie, das "Ticket" ist sozusagen ihre Bescheinigung für die Anmeldung zum Test.

2 Auf der folgenden Seite sehen Sie die aktuelle Kalenderwoche mit den verfügbaren Terminen.
Hier können Sie am gewünschten Tag ein Zeitfenster buchen.
Dazu klicken Sie bitte auf den entsprechenden "TICKETS"-Button. (siehe Bild unten, roter Kasten)

Wenn Sie einen Termin in der darauffolgenden Woche buchen möchten, klicken Sie bitte auf "NÄCHSTE WOCHE". (siehe Bild unten, roter Kreis)

3 Im sich öffnenden Fenster können Sie die Anzahl der Tickets auswählen. (siehe Bilder unten, roter Kreis)
Pro zu testender Person die Sie anmelden wollen, benötigen Sie ein Ticket.
Anschließend klicken Sie bitte auf "DIESE(S) TICKET(S) JETZT BUCHEN" (siehe Bilder unten, roter Kasten)

Hinweis: Wenn Sie zum Beispiel mit mehreren Personen aus einem Haushalt (z.B. Ehepaar, Lebensgemeinschaft, Eltern mit Kindern) zum Test kommen, müssen Sie durch das Buchen mehrerer Tickets nicht alle Daten mehrfach eingeben.
Bitte beachten Sie, das Sie beim Kauf mehrer Tickets alle Tickets an eine einzige E-Mail Adresse gesendet werden. Allerdings kann das Testergebnis an verschiedene E-Mail Adressen versandt werden. Mehr dazu im folgenden Abschnitt.

4Je nachdem, wie viele Tickets Sie ausgewählt haben, erscheinen nun Eingabefelder. In diesem Beispiel wurden zwei Tickets gebucht.
Tragen Sie hier bitte die Daten der zu testenden Person(en) ein. (siehe Bild unten, roter Kasten)

Bitte beachten Sie, dass das Testergebnis an die E-Mail gesendet wird, welche Sie hier angeben. Die E-Mail-Adressen dürfen sich unterscheiden. Die E-Mail Adresse, an welche die Tickets gesendet werden, wird im folgenden Schritt angegeben.

5 Weiter unten auf derselben Seite müssen Sie die Kontaktdaten der bestellenden Person eingeben.
An die E-mail, die Sie hier angeben, werden die Tickets versendet. (siehe Bild unten, roter Kasten)
Wenn Sie alle Daten eingegeben und kontrolliert haben, klicken Sie bitte auf "TICKET(S) JETZT KOSTENFREI BESTELLEN". (siehe Bild unten, roter Kreis)

Hinweis: Sie müssen die beiden Kontrollkästchen für den Ticket-Regional-Club nicht auswählen. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte direkt an Ticket-Regional.

6 Anschließend erhalten Sie die Bestätigung über Ihre erfolgreiche Ticketbuchung. Sie können Ihr Ticket nun direkt ausdrucken. (Siehe Bild unten, roter Kreis)
Sie bekommen das Ticket auch an die in Abschnitt 5 angegebende E-Mail Adresse gesendet und können dies zu einem späteren Zeitpunkt ausdrucken oder auf dem Smartphone vorzeigen.

Ein Beispiel der Bestätiguns-E-Mail sehen sie in Abschnitt 7.
Ein Beispiel-Ticket können Sie in Abschnitt 8 sehen.

7Die Bestätigungsmail die Sie erhalten sollte in etwa so aussehen wie auf dem Bild unten. In dieser E-Mail finden Sie einen Link (siehe Bild unten, roter Kasten) über den Sie zu Ihrem Ticket gelangen, welches Sie bitte ausgedruckt zum Test mitbringen oder auf dem Smartphone vorzeigen.

Wenn Sie mehrere Tickets auf einmal gebucht haben, sind alle über diesen einen Link aufrufbar. Um alle Tickets zu sehen, scrollen Sie bitte nach unten in dem sich öffnenden Fenster.

8Hier sehen Sie ein Beispiel für das Ticket welches Sie erhalten. Bitte bringen Sie dieses ausgedruckt (schwarz/weiß genügt) oder auf dem Smartphone mit zum Test.